학생과 함께 미래를 꿈꾸는 북일여고

학교소식

• 가정통신문
  • 북일뉴스
  • 행정게시판
  • 급식게시판
  • 온라인급식신청
  • 언론속북일여고
  • 보건소식
  • 학교운영위원회
  • 공공데이터개방
  • 학생학부모참여예산제안방
  • 청렴경험나눔방
제목 사장님께 드리는 청렴 서한문
작성자 조*현 작성일 2020-10-28 조회수 156
첨부파일 img서한문.hwp

사장님께 드리는 청렴 서한문

안녕하십니까? 그동안 우리학교에 보내주신 관심과 성원에 깊이 감사드리며, 가정과 일터에 행복과 평안이 가득하시길 기원합니다.

어려운 경제여건 속에서도 사장님께서 양질의 물품·용역·시설공사를 공정한 가격으로 적기에 제공해 주셔서 학교 운영에 큰 도움이 되었습니다.

우리 학교는 예산집행과 관련하여 어떠한 향응이나 금품을 요구하지도 받지도(김영란법포함) 않을 것을 약속드리고, 물품·용역·공사 대가지급은 정상적인 검수를 마친 후 법정 지급기한을 최대한 단축하여 지급함으로써 경제활동에 도움을 드리고자 합니다.

수요자 중심의 행복한 배움터를 만들기 위해서는 불합리한 관행과 부패가 없는 투명하고 건전한 공직사회가 정착되어야 할 것입니다.

이에 우리학교 전 직원은 청렴을 최우선 가치로 여겨 각종 교육활동 전반 내용을 공개하고, 신뢰를 바탕으로 청렴한 교육문화를 확립하여 고객감동, 행복추구, 평생학습사회 실현을 위해 최선을 다하고자 하오니 적극적인 협조와 동참을 당부 드립니다.

더불어 부당한 업무처리나 불편사항은 언제든지 건의하여 주시기 바라며, 지역주민과 소통하여 만족과 행복을 드리는 교육기관이 되도록 노력하겠습니다.

2020. 10. 28.

북일여자고등학교장 이 상 수 拜上