개인정보 보호정책

• 북일여자고등학교는 사용자의 개인정보보호를 위해 온라인 상에서 제공한 개인정보가 보호 받을 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
  • 회원님의 정보는 동의 없이 공개 되지 않으며, 개인정보 보호정책에 의해 보호받고 있습니다. 북일고등학교는 보다 많은 사용자들의 원활한 서비스 이용과 온라인 상 에서의 익명 사용자로 인한 피해 등을 방지하기 위해 회원 ID에 대한 실명제를 시행하고 있습니다. 더욱 깨끗한 인터넷 세상을 만들기 위해 노력 하겠습니다.
  • 만14세미만 회원께서는 보호자(법정대리인)의 동의하에 가입바랍니다. 실명확인 정보는 수집되지 않습니다.
이름
학번